TOP HIGHEND FOUNDATION (ALL SKIN TYPES)

PRODUCTS MENTIONED:

– Kevyn Aucoin Sensual Skin Enhancer (SX 11)
– NARS Velvet Matte Skin Tint (Cuzco)
– Dior Makeup Diorskin Star (021)
– Armani Luminous Silk (5.5)
– Gucci Makeup Satin Foundation (medium 070)

CONNECT WITH ME

INSTAGRAM: @harumips
SNAPCHAT: hs1512
TWITTER: @mytipscantik
BLOG: www.mytipscantik.com

BUSINESS INQUIRIES

management@mytipscantik.com



7 Comments

  1. ReRe Chan says:

    Ngiler pengen NARS jadinya…

  2. mufida putri says:

    selalu sukaa sama kak harumii dari duluu sampai sekarangg!!! btw mau nanya dongg kak dior skin star bikin flash back ga yaa hehe? makasih kak

  3. Carolina R says:

    Love your look kaa. Seolah summer memanggil 😆😍 Oh ya ka, kalau salah beli shade akalinnya gimana? Misalnya armani kaka itu kaka akalinnya gimana? 😄😄

  4. mejileukur says:

    Kak, kalau Shu Uemura atau MUFE gimana? Estee Lauder yg ngehype itu kurang bagus ya?

    • MyTipsCantik says:

      mejileukur bukan kurang bagus tapi foundation2 itu masuknya ke kategori “holy grail” sejuta umat kali ya. klo di video ini produk2nya lebih ke personal favorite aku

  5. jessica wirawan says:

    Kak harumi, you are the smartest… thanks a lot udah ngasi tips2 yg sangat berguna.. keep it up kak 😘😘

Leave a Comment